Vida
Olhares se dão no campo.
A pedra de sempre,
os encontros de sempre,
amores de sempre,
"fulores", marias,
boemia desajeitada sob um céu tão majestoso.
A sorte se dá no campo.
Paixão de garoto,
vitrola, viola,
poemas destilados
pelo sabor da cana.
Cachaça, Dona Anita, que a noite é fria
e só colo de morena para aquecer este coração matuto.
Sonhador!
Chove no campo...
Vida.