Suavemente

Lábios de algodão,

palavras suaves como a brisa de um lindo céu de outono.

Meditadas,

costuradas,

acariciadas para especial desígnio de encontrar o perolado sorriso seu.

Em espelhos,

em pontos altos,

onde está este sorriso?

No afã de encontrá-lo,

desdobramentos incontáveis.

Na oficina do coração,

no silêncio de vidros quebrados

pequeno raio de sol canta estrelados adjetivos.

Vem surgindo,

contido,

sossegado,

timido.

Diáfano,

ingenuo,

puro.

Em passos macios pelo caminho de cascalhos e jóias,

de folhas caídas no outono,

de doces coloridas pétalas amáveis

a acariciar ânimos,

sentimentos,

sentidos,

vontades.

Da extrema doçura desses lábios macios,

dessa brisa de outono,

vem nascendo um colar de pérolas em um rosto triste.

Linda parceria, lindo Carlos