Nas asas do vento.
Voo nas asas do vento,
No silencio da meditação,
Me encontro nas curvas do tempo,
Nos sonhos, nas nuvens claras,
Um portal, nova dimensão.
Voo nas nuvens clara,
Sonho no silencio da meditação,
No portal das asas do vento,
Me deparo com um novo portal.
No portal dos sonhos extremos,
Me procuro nas asas do vento,
Nas curvas do tempo encontro,
Vida abundante em outra dimensão.