Degradação ambiental
Eu vi os sabiás na laranjeira
Eu menti, é brincadeira.
Eu vi os beija-flores na roseira
Eu menti, é brincadeira.
Eu vi os sanhaços na bananeira
Eu menti, é brincadeira.
Eu vi os azulões na goiabeira
Eu menti, é brincadeira.
Eu vi as maritacas na paineira
Eu menti, é brincadeira.
Eu vi as araras na palmeira
Eu menti, é brincadeira.
Eu vi os bem-te-vis na amoreira
Eu menti, é brincadeira.
Eu vi vários pinguins na geladeira
Eu não menti, não sou de brincadeira.