Busca
Eu esperei você ao seu lado,
eu quis você enquanto dormíamos, apenas juntos,
eu sonhei com você, olhando os teus olhos
frios,
eu estava lá, todo o tempo.
Você não viu.
Busquei, todos os dias, horas, minutos e
em toda parte...
sempre.
Quando, enfim, você percebeu... gritou.
Eu ia longe.. não ouvi seu brado.
Adeus.