O POETA E A LÍRICA
O POETA E A LÍRICA
(Interação ao poema "O Rancho" do poeta Antenor Rosalino)
Lindo poema deleite
banhado de poesia
com cheiro de mato verde
natureza em harmonia.
Tudo é belo, tudo inspira
muita paz no coração
o voar pela amplidão.
Isso tudo justifica
oh! poeta, tua lírica...
*** Parabéns, meu amigo Antenor, sua poesia encanta e deleita com sensibilidade e magia. Abçs. poéticos. MJ