VELHO CASACO

Esse meu velho casaco

que tenho aqui no barraco

tá mais sujo que o chão.

Tá tudo cheio de buraco

tem mais cabelo que macaco

tá mais preto que zarcão.

Agora já esta um caco

mas, continua meu puxa saco

vai comigo para o bailão.

Por causa dele me destaco

alguma coisa sempre empraco

nem que seja confusão.

Tá com um rombo no subaco

dou um jeito, sou velhaco

o que me falta e o botão.

Tem partes que ta opaco

mesmo assim me encasaco

ninguém me vê na escuridão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/07/2007
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T563676
Classificação de conteúdo: seguro