CAMADA DE OZÔNIO

Ja se foi,o tempo dos desbravadores,

tambem o tempo dos navegadores,

foram-se os tempos da escravidão...

Não existe mais os conquistadores,

vivemos no tempo dos computadores,

e de tanta guerra,entre nação...

Do planeta,que vivemos sosinhos,

não sobrará flores,somente espinhos,

so se falam em armas,e munição...

Desse nosso céu,tão azul e clarinho,

não o veremos, tão belo e azulzinho,

veremos somente raios,e trovão...

Com o fim,da camada de ozônio,

aqui morrerá todo nosso sonho,

caminharemos,para a extinção...

Esse enriquecimento de plutônio,

deixará a terra,como um manicônio,

e sera destruída,pela poluição...

Os governantes devem saber,

não terão tempo para correr,

quando nos ameaçar,a escuridão...

A única esperança será morrer,

de olhos fechados,para não ver,

o fim,dos belos dias de verão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/07/2007
Código do texto: T563667
Classificação de conteúdo: seguro