Meu jardim

Dentro de mim há um jardim

Plantado por mim

Exalando um perfume de flores

Fazendo com que a poesia

Pule do meu jardim

Para vir à vida aqui fora

Sussurrar com o perfume

Dos lírios que trago comigo

E esse amor te ofertar

E contigo caminhar

Plantando outros jardins

Levando para outras pessoas

A grandeza desse amor

Que transborda quando

Nossas vidas se entrelaçam

Para plantar sonhos no mundo

Vivendo um amor sem fim

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/05/2016
Código do texto: T5636441
Classificação de conteúdo: seguro