Gosto pela vida

Silvania Mendonça Margarida

Quisera Deus me desse um dia

Asas de borboleta para voar

Eu pousaria leve e ligeira

Nos passos de alguem que precisa falar

Quisera Deus fingir não ser

Uma mãe sofrida que leve triste

Saber ganhar pois nunca perdi

O que não gostei que me conquiste.

Quisera Deus rasgar o pano

Na justiça cega do bem querer

No autismo mitigado dos meus limites

inevitável do meu ser.

Quisera Deus eliminar as trilhas, as tralhas, as rusgas, o mal querer

Ser um davi pulando de galho em galhos

No belo gosto pela vida sem saber entristecer.

Quisera Deus e sempre peço

Sua presença divina num autismo sorridente

Se leve pranto descansa o encanto

É porque não falta caridade em mente

Quisera Deus eu pedir as linhas

Ou talvez lágrimas azuis de grande mistério

Para dizer solicita para a chuva límpida que tudo não passou de grande sonho!

Quisera Deus ver as passagens

E os porquês das transgressões.

E rir . Gritar . O gosto pela vida

Sem editar calmas e categorias

Nem horas vazias nem lampejos da madrugadas para o senhor de todos os anelos e anéis.

Quisera Deus no amanhã! !!!!

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 11/05/2016
Código do texto: T5632659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.