RESTA-ME...!
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/05/resta-me.html
...a vida que DEUS me deu!
(os médicos a mantém).
(O material, com o tempo, a própria vida me tirara).
Apenas com o espiritual me restou!
Tudo de material que possuo,
Construí com o trabalho árduo e responsável,
(Amo o que tenho e faço e sou feliz!)
Honra o respeito que conquistei
E deixarei como herança para a eternidade.
(A cultura em dois cursos
Superiores públicos foi importante!)
Hoje, sinto orgulho de ser chamado de Jornalista e Assistente Social.
(O resto é só resto,) É apenas material,
Sem importância e não deixarei como herança para ninguém.!