EU E ELA...
Fim de ato... Fim de fato
O concreto me domina
No líquido da chuva
À reprozir o meu olhar
Eu e ela! Lá vamos nós
Uma só corrente fria
À correr nessas ruas
E em minha face à rolar
Jaz nestes versos
O tempo dos abraços
Gostosos como o sol
Agora resta o sal do mar
O canto dos meus olhos
Reflete as nuvens cinzas
O canto do meu peito
Um só nome à pulsar
Eu e ela! Lá vamos nós
Uma corrente rompida
Águas de um passado
Num presente lacrimejar