Amor não fingido!!
só que sabe o valor de um eu te amo é que não tolera a mentira e o engano.
não se ilude de verdade com as falsas aparências.
só se é real a confiança vivida a dois e confiada com a cumplicidade de uma amizade verdadeira.
nascidos de uma paixão que se transforma.
esse é o amor que eu sinto.
verdadeiro e não fingido.
rasgado.
ferido.
amedrontado,pelo medo de perder ,por ser mal interpretado!!
Rio,26/04/2016
vania araujo
chris lopes