A ilha
Eu sinto meus pés
Em pedaços de areias
Eu sinto as águas
Correndo em minhas veias
Eu sinto o vento
Cobrindo meu corpo
Eu sinto o sol
Que ilumina minha alma
Vou caminhando
Vou pensando
Sobre meu passado
Brincando nas pedras
Pretas e coloridas
Desenho na areia
Mensagens de amores
Eu estou encantando
Eu estou presente
Olhando o horizonte
Azul celeste
Rasgando páginas vazias
Escrevendo novos capítulos
Não podia embora
Sem me divertir
Na ilha
Que roubou meu coração.