Um minuto e meio

Uma alma vil.

Fadada.

Sem dono.

E

Sem mágoa.

Um calibre.

Direcionado.

Sem mira.

E

Sem marca.

Uma beleza suja.

Exposta.

Sem medo.

E

Sem culpa.

Um desejo em desacordo.

Inflamado.

Sem beijo.

E

Sem cheiro.

Uma cura guardada.

Vencida.

Sem rótulo.

E

Sem vida.

Uma morte adequada.

Encontrada.

Sem dores.

E

Sem trajes.

Sem o amar.

E

Sem o amargo.

Kadu Andrade
Enviado por Kadu Andrade em 12/07/2007
Código do texto: T561458