Repetitivo agir
Retundante pensar
Repetitivo agir
Fico me perguntando,
Para que ficar...?
....................
E assim me repetindo e indo
Tentando as vezes estancar
Vou pela vida agindo
Sempre na expectativa
De um dia qualquer conseguir
Chegar lá
Onde moram meus desejos
Onde deixei implantados
Os sonhos que um dia pensei
Que pudessem ser meus,e quem sabe
Eu ainda tivesse o direito
De lá ir um dia buscar
..................
Tentei...e como tentei...!
Só que não consegui
Nem na metade do caminho chegar
MARIA CÉLIA PINHO