Eu a solidão.

Na solidão do entardecer, eu me transporto além de minha alma,

Vejo o sol pintar de prata e alaranjado o céu,

E, um véu colorido vai-se esvaindo no denso escuro da noite

Que desarma meus sonhos no apático tesouro da ilusão,

Não enxergo nada de Divino, em meu coração,

Apenas a despedida daquele dia que não volta mais,

E jamais será igual se outro existir!

Norma Moura