DESLIZANDO NAS ESTRELAS (visão poética do momento político do Brasil)
Comentários no link http://carloscostajornalismo.blogspot.com.br/2016/04/deslizando-nas-estrelas.html
De uma para outra,
(umas cadentes; outras caducas! )
Deslizo-as, sem medo de cair!
Vejo daqui do alto o que quase ninguém deseja vê:
Um brilho intenso vindo de algum lugar que não é do sol!
Pulo de uma para outra estrela como se fosse
Uma criança boba e inocente, mas feliz!
Com a idade e a saúde não muito boa
Sinto e percebo o horizonte indo se afastando de mim!
Por entre meus dedos!
Ah, entendi: agora, estou dentro da vida, chamada de estrela real
Como se fosse a mais uma ilha quase deserta:
Rodeado de hipocrisia por todos os lados!
Sou apenas um nada que pensa e escreve o que deseja!