10 Amargas verdades.
1- A franqueza completa é uma mentira completa.
2- O casamento é sagrado só pra quem nunca se casou.
3- O dinheiro é mais essencial do que o amor romântico.
4- Todo ser humano é uma contradição , alguns disfarçam melhores que outros.
5- Nunca substime a vontade do ser humano de agir ao contrario de seus interesses.
6- Se não fosse pelo risco de sermos pegos a maioria de nos se comportaria como selvagens.
7- Todo sexo tem consequências a maioria tenebrosas.
8- Quanto mais voce envelhece mais rapido o tempo voa.
9- Não existe isso de felizes pra sempre tudo fica pior.
10- O fim está logo ali.