Entristecida...

Cá estou a dedilhar as contas do rosário,

preces pra Deus aliviar o meu calvário.

Dia sombrio, pássaros entristecidos.

Flores sorrindo brilhantes no orvalho.

Ao longe o sino dobra seu lamento,

um latido chorado de um cão ecoa.

A saudade em meu peito arde como brasa,

E tu onde estás? Cada vez mais te afastas.

O ruído do vento a farfalhar as folhas,

O silêncio das que tombam sem um "ai",

O perfume do jasmineiro que janela adentra...

Tudo o que meus olhos veem, todos os cheiros,

Sons ou silêncios, chuva ou sol. Pensei que te esqueceria.

Este coração não aprende, não muda. Eu aqui vencida.

Amo-te!!! Vivo as incertezas e as certezas do dia,

E nas contas do rosário, vou rezando as Ave Marias!!!

Mafag
Enviado por Mafag em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5610842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.