IDÍLIOS DE OUTONO... - I-II -
- ( I ) -
...Ouça
O cantar
Folhas ao vento...
Vida que se renova
N´alma o sentimento...
............
Em livre mutação
Caem folhas
Para renovação
........Consciente
Para o encontro
De mim com o eu
.....PLE-NA-MEN-TE...
- SP - Ly -
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
- ( II ) -
.............Afogueadas
Elas, em tempo cíclico
Outonal...
Tombam folhas famintas...
Ritual se encerra
Na busca do acolhedor
Abraço da Mãe Terra.
- SP- Ly -
*¨¨¨¨***¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨**
" Adorava aquelas árvores
com o outono estampada na face".
- Rachrs -
*¨¨¨¨***¨¨¨¨**¨¨¨¨**¨¨¨**¨¨¨***¨¨¨***¨¨¨¨¨**´
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Muitíssimo agradecida por tão
lindíssimas Interações. Mui Grata!
** Walter de Arruda **
Dizem tanto
Essas folhas a cair
Que sei, não as consigo
Sentir e entender a sua inteira plenitude...
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
** Sonia Barbosa Baptista **
Maravilhas de Deus
que a natureza mostra
espalhadas pelo chão
lindo tapete de folhas.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
** Stenius Porto **
Não seio se é um defeito, ou é uma qualidade, quando leio alguma coisa eu as associo a outra coisa a sua linda poesia, agora eu associe a uma música do rei. Eis aqui alguns versos da letra:
FOLHAS DE OUTONO
As folhas caem
O inverno já chegou
E onde anda
Onde anda o meu amor
Que foi embora
Sem ao menos me beijar
Como as folhas
Que se perdem pelo ar...?
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´