As pegadas das borboletas

As pegadas das borboletas

Se até a borboletas deixam pegadas

Quando levantam voos

Porque vou querer apagar as pegadas

Que deixou no meu coração ?

São essas marcas que fazem

De mim tudo que hoje sou

Se transpiro amor

É porque ainda tenho em mim

O amor que você me deixou

Você foi minha ventura

Que a esperança transformou

Na vontade de acreditar

Que um dia seria amor

Hoje amor e amizade

Se entrelaçam entre nós

Porém sei que essas marcas

Estarão sempre em você

Porque assim como as borboletas

As pegadas ficaram também

Marcadas com minha poesia

E quando você voou

Não conseguiu me apagar

E...um pouco de mim

Em você ficou....

MARIA CÉLIA PINHO

Foto : Fabiana De Souza Pinho

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 15/04/2016
Código do texto: T5606516
Classificação de conteúdo: seguro