Noite...

Noite...

Mais uma noite acordando,

na sua mais suave penumbra...

O silêncio vem chegando,

invadindo, ficando...

Trazendo a solidão impregnada

em seus tons...

A escuridão vem descendo,

tomando conta dos espaços

vazios...

Deixando sua sombra amarga

por onde passa...

No baile frenético das sombras,

a dança é muda...

Os pecados tornam-se menos

impuros,

cobertos pelo véu negro

da noite...

O sangue inglório torna-se

mais carmim,

reflexo dos amores que

nascem e renascem...

As almas tornam-se mais

reluzentes,

furto da luz da lua...

O infinito torna-se mais

distante,

fruto da visão sombria...

As dores tornam-se mais

doídas,

alimento do coração

ferido...

E no leito órfão,

na pele seminua,

na face soturna,

nos olhos enegrecidos,

ainda um fio de vida...

A noite vai esvaecendo

dando lugar ao Alvorecer...

Nesse breve encontro,

despejam raios de Fé...

A Fé que nos guia e conduz!

E nos leva a acreditar,

que nem tudo foi perdido,

que a vida vale a pena,

que o Amor ainda vai

vencer e prevalecer...

13/04/2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 15/04/2016
Código do texto: T5605553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.