Meu castelo
Dentro de mim existe um castelo
Todo decorado com lírios
Para te esperar
Eu mesma escolhi como decorar
Lírios porque não tem espinhos
Para não ferir teu caminhar
Quando estiveres por ele
A passear
Brancos porque é a paz
Que tenho para te dar
Decorado por mim porque
É nele que vou te esperar
Para que em mim encontres
O repouso que quero te dar
Onde poderás repousar a cabeça
No colo que sabe te amar
Porque o coração
Que habita naquele lugar
É aquele que a ti foi prometido
Em outras vidas que vivemos
Anteriormente aprendendo
Que é aqui ,nosso lugar...
Nesse castelo sou anjo
Eternamente a te esperar...
MARIA CÉLIA PINHO