A lua e eu

Te busquei naquela noite

Te encontrei , estavas a namorar

Com essa maravilhosa lua

Onde sempre vou te encontrar

Porque enamorastes dela

E para mim como olhar?

Se nem chego a ser a sombra

Desse maravilhoso luar...

Ah...como eu queria

Que nas noites de escuridão

Quando a lua não aparecesse

Para te conquistar

Voltasse um pouco esse olhar

Para me iluminar

Para que eu também sentisse

Nesse olhar , emoção

E através do teu olhar eu fosse

Pela vida a caminhar

Buscando na minha poesia

Uma maneira de concorrer

Com a lua e tentar

Quem sabe um dia talvez

Conquistar teu coração

E assim em qualquer noite

Ser teu eterno luar

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 07/04/2016
Código do texto: T5598291
Classificação de conteúdo: seguro