CAMINHO DAS ESTRELAS
 
Desde pequenina, mesmo criança,
Tenho uma tendenciosa atração
Por coisas que estão bem no alto
Distantes, como as estrelas do céu.
E nesses estados de contemplação
Tem sido os momentos mais caros
Para criar a poesia e fruir inspiração.
Enquanto isso nos espaços onde passo
Deixo as inutilidades, e sigo o coração.
É sempre lá nos caminhos das estrelas
Que consigo apagar os traços errados,
Driblar as tristezas, recuperar as forças
 E com fé, não temer enfrentar o desafio
 Para vencer cada obstáculo do caminho
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597606
Classificação de conteúdo: seguro