Flores amarelas entre os dormentes
De manhã cedinho
Emociona-me ouvir
O som do trem que se distancia
Lembro-me das pequenas flores amarelas,
Breves e lindos poemas,
Que florescem entre os dormentes
Marcados pela passagem do tempo,
Madeira antiga, testemunha
De inúmeras viagens,
Saudades contidas,
Acariciadas pelo vento...