Emboscada
Passos
sem compasso
Pressa que
me faz presa
Fuga sem
saída;
meu eu,
minha emboscada
Tanta ansia,
tanto querer,
tanta loucura
na certeza do
extasiante fim
Tamanha tolice,
Tamanha ilusão
Tamanha tristeza
Pobre de mim
que só conheceu
a doente razão
O tempo astuto
só ,agora, em minha
frágil porta bate;
ele tão claro me diz:
Teu eu, tua emboscada
Sem passos,
sem pressa,
sem fuga,
sou presa triste
a chorar sem tom...