Viagem
Mares, portos e oceanos
Singrarei por entre as caravelas
Buscando a quem amo
Dos mares a moça singela
Quero viajar nos teus segredos
Livre, sem receios, sem medo
Quero viajar em teus sonhos
E aportar em tuas fantasias
Banhar-me na fonte dos desejos
Secar-me no calor dos teus beijos
Seu sorriso será minha estrela guia
Minha bússola teus olhos
Teus beijos, minha esperança
Nosso porto, a felicidade