AGONIA

Donde está a paz de outrora?

Tão cálida, tão fugaz

Já não a vejo agora

No tempo ficou para trás

A vida passa tão rápido

Dias somam-se em frenesi

As horas corroem como ácido

Me pego em surpresa a refletir

Como diminuir este andor

Aplacar tantas saudades

Assistir ao sol se pôr

Viver, saborear frivolidades

Quarenta e cinco primaveras

Metade ou mais do caminho

Eu tinha tantas quimeras

Hoje me sinto tão sozinho

Vejo o passado recente

Tantas incertezas futuras

O tempo escoa inclemente

Por entre minhas mãos nuas

Saudades, arrependimentos

Tomam e invadem meus dias

Quisera reviver velhos tempos

Para hoje não ter a companhia

Da rapidez da vida e tanta, tanta......agonia!!

Dante Trindade
Enviado por Dante Trindade em 29/03/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5588737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.