Voltar e te buscar

As estrelas ainda me cercam

Fazem essa cerca em volta de mim

Assim como que à me proteger

Da volta do meu sonho

Elas falam comigo

E nesse diálogo, tentando me proteger

Sua ordem maior a de esquecer você

Então conversando com elas

Eu respondo que

Preciso voltar a dormir e sonhar

Preciso procurar no meu sonho

O caminho para voltar

E nessa volta encontrar

Onde foi que deixei você ficar

Imerso , perdido, sem luz

Sem vontade de continuar

Entregue a essa covardia

De nada mais ir buscar...

Vem, me dá sua mão

Vamos as estrelas passear

La os caminhos são iluminados

Sem pedras para caminhar

Sem muros para ultrapassar

Sem avisos de retorno

É só seguir

Amar e sonhar

Porque é la no céu

O nosso lugar

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 26/03/2016
Código do texto: T5585232
Classificação de conteúdo: seguro