No horizonte

Quando olho esse mundo

Penso no teu olhar

Olhando para este lugar

Em quem pensarás...?

Será que tua alma viaja

Com vontade de vir me buscar

Ah meu amor...como será que faço

Para ir te encontrar

Se ainda não sou anjo

E nem sei como voar...?

Mas sei que um dia chegará

Onde la no céu

Onde a terra se encontra com o mar

Tenho certeza querido

Que um dia a vida nos encontrará...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 25/03/2016
Código do texto: T5584865
Classificação de conteúdo: seguro