Busca...

Na tarde mais fria

nas folhas que caem

vem chegando devagar,

quieto, o outono...

uma dádiva dos céus

que se curvam

e brilham menos intensos,

em sinal de respeito...

e no entardecer alaranjado,

as vidas, aos poucos,

diminuem seu ritmos,

acelerados pelo calor,

que não aquece mais...

calor somente dos braços

que abraçam os corpos

que ansiosos esperam

pela chama,

que não sentem mais...

calor somente das bocas

que beijam as faces

que desesperadas

esperam pelo amor,

que não veem mais...

e na espera constante

no peito, por um instante

a dor incessante

dá lugar a euforia

pelo único momento

de paz...

e na paz querem viver

sua busca incansável

pelo amor que liberta,

que cura, que salva,

que imortaliza...

e suaviza

as durezas d'alma...

24/03 /2016

Valdirene Nogueira
Enviado por Valdirene Nogueira em 25/03/2016
Código do texto: T5584606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.