MEMÓRIA DE VOCÊ



Quem disse que mudar é o mesmo que seguir em frente?
As vezes eu simplesmente volto para minhas memórias
Onde todo mundo é jovem
Para viver
Não para passar pelo tempo
Mas eu faria isso por você

Ele é a minha gravidade
Mantém meus pés no chão
Ele é a minha gravidade
Me mantém caindo
E todos ficam mais perto
Não faz sentido algum
Deixar essas luzes brilhantes para trás
Mas eu faço por você

Por você eu farei para sempre
Porque o que nos mantém para sempre jovens
É a memória de alguém...
Você meu amor!
Como Te amo!



Luamor

Robbie Williams
http://www.youtube.com/watch?v=7LN-mg_5GGM



____________________________
____________________________
AOS POETAS

Desejo a todos poetas amigos (as)
uma Feliz Páscoa com Jesus no coração!
Voltarei quando o tempo me permitir
para ler seus trabalhos poéticos que
amo, isso fazer, pra mim, a vida é uma poesia.
a minha é assim... totalmente... Meu amor e meu carinho, Lua


"Aquele que crê em mim nunca estará sozinho." Jesus Cristo
Luamor
Enviado por Luamor em 24/03/2016
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5583861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.