dorido

a lágrima exibi

o silêncio, é palavra, ato

o revés, bisturi

que corta de fato

teu sentido, teu tato

a emoção contamina

perfura a razão

nos olhos neblina

sofreguidão

na despedida

no gemido

na partida

no laço corrompido

na magoa proferida

no desejo proibido

na luta vencida

no não no pedido

sem amor

- é dorido

nunca acolhedor...

do perdão devedor

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

24 de março, 2016 - 15'15" – Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/03/2016
Reeditado em 02/11/2019
Código do texto: T5583744
Classificação de conteúdo: seguro