POETIZANDO INSTANTE

Fim de tarde.

Meninos empinam arraias,

tornando o céu mais bonito,

entre gaivotas e pandorgas coloridas,

o céu fica sorrindo.

O crepúsculo avisa,

que a tarde abre a porta,

para a noite entrar.

O cheiro de maresia,

a maré que esvasia,

gaivotas recolhendo-se,

da tarde fria...

Os meninos enrrolando

as pandorgas, na praia vazia.

Gosto de sentar na areia

e fazer do fim de tarde,

a minha companhia,

até o sol se por...

O sol foi embora,

estava na hora,

de poetizar esse instante,

que guardei na memória.

09/07/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora