DO NASCER AO PÔR DO SOL
O dia foi crescendo
Com ele suas surpresas
Seu avançar trazendo
Alegrias e tristezas
Vi nuvens se dissiparem
E o Sol brilhar com fulgor
As aves esvoaçarem
Em sua dança de amor
Das flores vem o cheiro
Um odor a Primavera
Regadas por aguaceiro
De nuvem que se perdera
A tarde cai devagar
Põe-se o Sol e escurece
A noite vem a chegar
Com uma aragem doce