Mudança
Paredes despidas,
Nuas, vazias, frias
Sem vida, inertes,
Nada resta
Risos, palavras, gemidos
Tudo se foi
Nada resta no silêncio pálido
Apenas o pó
E uns quantos objetos supérfluos
Abandonados pelo chão sujo
Do lar?
Nada resta,
Tudo partiu,
E com eles a vida
Deste outro lugar!