Talvez
Talvez por hoje ser outono
Talvez por não mais existir
Muitas rosas em mim
Talvez pelas folhas caídas
Também por sonhos destruídos
Nessa vida que busca constantemente
Uma finalidade por ser assim
Talvez pelo passado
Ou pelo presente do hoje
Quem sabe pelo futuro incerto
Misturados no meu "EU"
Hoje eu esteja enfim
Com o amanhecer desse outono
Chorando levemente ,dentro de mim....
MARIA CÉLIA PINHO