Aqui no sítio
Hoje, aqui no sítio
Acordei bem cedinho
Primeiro que o sol
Perfumei-me com o aroma da mata
Penteei a saudade para o lado
Coloquei o meu melhor sorriso
E fiquei na varanda da sala
Tomando um cafezinho preto
Ouvindo o cantar dos pássaros