FUGA
Fujo de mim,
Fujo de você
Fujo da vida,
Fujo, fujo, fujo...
Mas
O espelho me acha,
Meu coração te encontra,
E a morte me denuncia.
Logo
Volto pra mim – cabisbaixo
Volto pra ti – acanhado
Volto pra vida – esperançoso.
Afinal
Sou o melhor lugar do mundo,
Você é o melhor dos mundos
E a vida é tudo no mundo.
Quanto a morte... Esta tá sempre por aí
Nos olhando pelas frestas dos dias,
Pomposa e imparcial,
Soberana e implacável
Pois ela é a única porta de saída
Para a nossa entrada no
Mundo que construímos
Dia sim, dia não.