No meu quintal
No quintal da minha casa
Tem flores pelo jardim
Tem arvores esperando
O canto do passarinho
Meu amigo colibri
Que todos os dias pousa aqui
Tem bancos para o descanso
Daqueles que chegam cansados
E querem desabafar
Recebendo meu carinho
E uma mão para caminhar
Tem risos ,mas também tem dores
Abraços e lágrimas também
Sempre a espera que um dia
Eu possa acolher meu bem
Porque tudo do meu quintal
Foi plantado pela vida
Na caminhada que fiz
Foi recolhendo pedaços
Do que plantei aqui
Porque minha casa sou eu
E meu quintal plantado em mim.....
MARIA CÉLIA PINHO