Desci na estação errada

Provavelmente eu tenha descido na estação errada

Mas...o que poderei fazer ...?

O trem já partiu, e nem sequer

Acenou para ver como eu me encontrava

Foi tão rápido que nem pude despedir-me

De quem comigo viajou e continuou

A viagem

Fiquei sozinha...

Trazia rosas para ofertar à quem me esperava

Um coração cheio de alegria

Para ser de quem me aguardava

Porém fui tão precipitada

Desci na estação errada

Nunca saberei o que foi feito

De quem me esperava

Nunca saberei como seria minha vida

Com quem me queria

Porque infelizmente, precipitadamente

Eu desci na estação errada

E hoje...caminhando sobre os trilhos

Da vida, tentando achar o equilíbrio necessário

Para continuar na estrada

Busco a passos lentos, olhar cabisbaixo

Tentando não tropeçar

Encontrar a direção que me apontará

O coração , o mapa , a rota

Da minha verdadeira estação...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 16/03/2016
Código do texto: T5575041
Classificação de conteúdo: seguro