Os Anjos choravam
Os Anjos choravam - In memorian a Sandra Santana
Chovia naquela manhã
Os Anjos choravam então
Relembrava momentos felizes
Porque partiste então.
Olhando a chuva na minha janela
Que meu jardim ela regava
Tentando fazer renascer
A vida de minha amada.
Os anos que se passaram
Momentos felizes então
Doença triste e maldita
Calou o seu coração.
Vivam intensamente então
Ame agora em vida
Não permita chorar na partida
A morte faz parte da Vida.
MS.Odedemim
19:06 10/03/2016