ONDE DESEJO MORAR xxx
É lá onde desejo morar.
Naquela casinha caiada com varandas, onde da
janela posso ver às montanhas.
Lá onde o sol bizarro às vezes escondido entre as
nuvens aquece minha íris toda manhã.
Lá onde posso observar a cegonha na chaminé
atenta a seu ninho sem se amedrontar.
Lá onde incontáveis pássaros canoros saltitam nos
galhos das árvores e ressoam livremente seus cânticos.
Lá onde as flores com cores de arco-íris, pétalas
aveludas e encharcadas pela orvalhada ficam
festivas, quando a brisa campestre provoca um
frescor e não as deixam murchar.
Lá onde as nuvens cinzentas são temporárias e as
brancas como chumaços de algodão transmitem
leveza tal qual uma singela obra de arte.
Lá onde os animais selvagens se permitem
apalpar, como um leão que me dá o prazer de
acarinhar sua juba e não atacar.
Lá onde pela inexistência da guerra e do egoísmo,
os homens não clamam pela paz, lá estas palavras
nem existem.
Lá onde a moléstia não me deixa abater, a
velhice e a morte não podem me alcançar.
Lá onde dormindo só tenho bons sonhos e
acordada para concretizá-los só é necessário
pensar.
Lá onde os humanos são literalmente iguais como
são perante seu criador.
É sim, com certeza é lá onde desejo morar.