LÁ VEM O OUTONO

Lá vem o Outono com sua nostágica beleza

Acompanhado de imprecisos sentimentos...

Talvez algum poema

Que o vento tenha escrito

Com as folhas mortas do caminho...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 12/03/2016
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5571685
Classificação de conteúdo: seguro