LEMBRANÇA VAZIA
Vanda...
Você se lembra? Lembra do amor, sem dor?
Como odor de realeza?
Na firmeza de nossos sentimentos?
Lembra-se de tantos momentos?
Em que juramos,
choramos?
E imploramos requerer um do outro eterno amor?
Só que o eterno pra você houve limite...
Mas... Aceita um palpite?
Pra mim o limite não se acabou...
O amor continuou...
E a dor de tua ausência aumentou...
Hoje só me resta lembranças vazias,
Suave veneno...
De não poder te tocar,
Te beijar e;
Declarar...
Tudo o que existe em meu ser...
Mas o que dizer?
Por que dizer?
Como dizer?
Se no roteiro de minha vida a personagem principal ainda é você.
E o vazio que ficou no meu coração,
Formou um rombo chamado solidão,
Nem Deus, deu jeito não...
Só me resta um sentimento tosco,
Magoando a minha emoção;
Mesclado a minha esperança,
De acabar com a vazia lembrança,
De afirmar que quem espera alcança,
Mas...
Sem muito para dizer,
Queria mesmo morrer,
Só pra ficar com você.
Te amo saudosa esposa da minha vida.