YAKIRI

Sou o único remanescente

de uma guerreira tribo tupí,

mas acho que sou descendente

de uma nação guaraní,

que me deixaram pra semente

e por isso continuo aquí...

Vivo no cimo da Mantiqueira

vivo sozinho,sem minha gente,

e onde a guerrilha estrangeira

dizimou tanto inocente,

de minha tribo guerreira

não restou nenhum valente...

Nessa mesma região nascí,

nesse lugar,meu pai morreu,

sou filho da índia Yakiri

que numa batalha faleceu,

desse lugar,nunca saí,

seu espiríto me prendeu...

Aqui esta fincada a raiz

aqui morreu toda a nação,

alguns,se transformaram em perdiz,

outros,se tornaram gavião,

se foi assim que o destino quiz

ficará aqui...O meu coração...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/07/2007
Código do texto: T556850
Classificação de conteúdo: seguro