A Distância de nos dois!

Ultimamente tenho desenhado mapas

Algumas linhas nada retas...

Tentando encurtar a distancia,

Porém, meus dedos podem te tocar!

E toco o vácuo deixado por ti pela ultima vez

E desenho teu rosto!

Neste agora não há paz!

Minh’alma repleta de angustias...

A tua risada penetra no meu silencio;

E ecoa o nada que arde sob mim!

Mergulho dentro de minhas lagrimas,

E chego a escutar tua voz estrondosa...

Memorias e musicas me fazem pulsar!

Estamos a poucas milhas...

Redesenho mapas e a linha nada reta,

Estais à centímetros que parece o infinito;

Horizonte imaginário de dias felizes novamente!

Deito-me no chão frio...

E rezo para ouvir teus passos,

E me levantar!

Afundar-me em teus braços...

E reacender a chama por nos!

Decidi atear fogo nesses espaços!

Sua palavra me fere...

Escorre sangue que não doe, dilacera-me calada!

Engulo o choro contido.

Viro ilha isolada de ti...

Tenho sede desde o ultimo adeus...

Tens o lugar onde paramos da ultima vez?

Recordas como recordo em ter-te?

Ainda escuto tua risada...

Atiro-me no chão frio,

Estou tão perto de ti!

Levante-me...

Coloque-me em teus braços;

Devolva-me a alegria dos dias sem fim...

Monet Carmo
Enviado por Monet Carmo em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.