Um Jardim Sustentável
Sou a continuação da flor, da terra, do ar,
sou a continuação do mar...
Sou a continuação do perfume que essa flor exala,
do frescor e leveza da água,
que torna leve minh'alma,
por isso sinto minha essência na beleza da natureza,
já que dela sou parte,
querendo e precisando fazer do meu entorno
uma paisagem alegre e colorida,
nascida de minhas mãos,
inspirada da leveza e pureza do meu coração.
Eu, jardim da minha existência,
nascido, criado e mantido, para ser eterno,
como eterno deve ser o amor,
que torna possível todas coisas,
inclusive a beleza que nos acalenta o espírito
e alegra nosso viver como um jarro de flor
que embeleza e dissipa a dor!